Erbsen-Frittata Rezept: Frische Köstlichkeit in nur 30 Minuten
Lieben Sie einfache und dennoch raffinierte Gerichte? Dann ist unsere Erbsen-Frittata genau das Richtige für Sie!
- 6 Eier
- 200 g frische Erbsen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g frischen Spinat
- 110 g geriebenen Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel Olivenöl
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Schritt 7
Aus diesen 3 Gründen werden Sie unsere Erbsen-Frittata lieben:
- Sie ist gesund und nahrhaft! Erbsen sind reich an Ballaststoffen und Protein und geben diesem Gericht eine Extraportion Nährstoffe.
- Schnell und einfach gemacht! Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit ist diese Frittata ideal für stressige Tage.
- Vielseitige Möglichkeiten! Sie können unser Rezept nach Belieben anpassen, indem Sie andere Gemüsesorten oder Kräuter hinzufügen.